УкрРус

Бойко призвал власть завязать со "словесной шелухой" и помочь украинцам

  • Юрий Бойко
    Юрий Бойко
    пресс-служба "Оппозиционного блока"
Власть должна немедленно снизить тарифы, добиться восстановления мира в стране и начать создавать рабочие места.
 
Об этом заявил лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко во время рабочей поездки в Луганскую область в понедельник, 22 августа.
 
"Словесная шелуха, которую мы часто слышим со стороны власти, не имеет ничего общего с тем, что реально нужно людям. Наша задача – помочь конкретному человеку, простому жителю Украины, чтобы он себя чувствовал комфортно. Здесь (в Луганской области. - Ред.) мы помогаем восстанавливать инфраструктуру, поддерживаем людей, и так должно быть везде, по всей стране. Это задача правительства, задача государства", - отметил политик.
 
По словам Бойко, "Оппоблок" выделил для себя три приоритетных направления работы: мир, поддержка реального сектора экономики и создание новых рабочих мест, снижение тарифов.
 
"Мы будем добиваться восстановления мира в стране – это главное, чего хотят люди. Мы требуем поддержки реального сектора производства и создания рабочих мест. Также мы настаиваем на снижении тарифов, поскольку уже вся страна встала на дыбы из-за них", - подчеркнул лидер парламентской фракции "Оппоблока".
Наши блоги