УкрРус

Руслана Лыжичко: приходите ко мне ночью

Читати українською
  • Руслана Лыжичко: приходите ко мне ночью
    blog.ruslana.ua

Певица Руслана Лыжичко призвала всех украинцев, которые еще не присоединились к Евромайдану, сделать это. Об этом она заявила на Народном вече, которое проходит на Майдане Незалежности в Киеве.

"Майдан большой – он вместит всю Украину, каждое украинское сердце", - заявила певица и предложила отправлять ей SMS и сообщения на личную страницу в Facebook с тем, чтобы помочь оппозиции строить свою тактику на ближайшие дни. Она также рассказала, что дежурит на Евромайдане каждую ночь "до утра". "Приходите ко мне ночью", - сказала Руслана.

Обращаясь к сотням тысяч собравшихся на Евромайдане, она попросила их продемонстрировать символ победы – букву V – и десять раз произнести слово "Вече", поскольку "слово имеет энергию".

Певица озвучила ряд требований Евромайдана, в том числе об освобождении незаконно арестованных активистов и об отставке министра внутренних дел. Руслана также призвала европейскую и международную общественность присоединиться к переговорному процессу в Украине и помочь провести расследование преступлений, совершенных в ночь с 29 на 30 ноября, "честно и открыто".

Наши блоги