УкрРус

Гурвиц: "Свобода" - технический партнер и пугало власти

  • Гурвиц: "Свобода" - технический партнер и пугало власти

Народный депутат от фракции "УДАР" Эдуард Гурвиц назвал партию "Свобода" техническим партнером власти. Об этом он заявил в эфире программы "Шустер LIVE".

"Спародировать сегодня "Свободу" также легко как украинский язык Азарова...Такое впечатление, что "Свобода" сегодня выполняет роль технического партнера и пугала власти", - сказал Гурвиц.

Он также отметил, что между "свободой" властью наблюдает тесное сотрудничество. "Первое — это дискредитация всей оппозиции. "Свобода вносит разлад во все действия оппозиции, потому что у нее агрессивные методы. Второе — это дискредитация в парламенте.... они своими стуками дискредитируют...без "Свободы" у оппозиции было бы лучшее положение", - подчеркнул Гурвиц.

Коллега Гурвица по фракции Виктор Чумак пытался остановить Гурвица, на что последний сказал: "Я буду говорить то, что хочу!". В итоге, Чумак подчеркнул, что это личная позиция Гурвица и партия не давала ему право высказывать такую позицию от имени партии "УДАР". На это Гурвиц сказал, что ему не нужны указания партии.

Наши блоги