УкрРус

Царев выпил и закусил со спасителями-спецназовцами: наши ребята

Читати українською
  • Царев выпил и закусил со спасителями-спецназовцами: наши ребята

Народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев, которого накануне вывезли в неизвестном направлении из гостиницы "Променада" в Одессе сотрудники спецназа, нашелся. Утром 11 апреля политик написал в своем Facebook, что жив-здоров и сейчас находится в Днепропетровске.

По словам Царева, спецназовцы вывели его из гостиницы и привезли в Днепропетровск.

"Спасибо Одесситам из Антимайдана, которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей", - написал нардеп на своей странице.

Он попросил прощения у одесситов за то, что не смог посетить празднование 70-летия освобождения Одессы на Куликовом поле, пообещав это сделать в ближайшее время. "Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы!" - добавил политик.

"В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой", - отметил Олег Царев.

Политик также объяснил, почему с ним не было ни какой связи, а телефон находился вне зоны доступа.

"У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе", - отметил он.

Как сообщал "Обозреватель", 10 апреля у гостиницы "Променад" на Фонтанской дороге пророссийские активисты напали на сторонников единой Украины, которые ожидали появления кандидата в президенты Олега Царева. Самого Царева вывезли в черной машине в сопровождении спецназа.

Наши блоги