УкрРус

Кандидат от Радикальной партии в округе №223 обозвала избирателя дебилом

Читати українською
  • Кандидат от Радикальной партии в округе №223 обозвала избирателя дебилом
    thekievtimes.ua

Кандидат в депутаты Верховной Рады от Радикальной партии в киевском округе №223 и глава Днепропетровской облорганизации партии Виктория Шилова обругала чуть ли не единственного избирателя, пришедшего на первую встречу в рамках ее кампании.

Соответствующее видео было опубликовано на Youtube 5 ноября.

Человек за кадром поинтересовался, почему Шилова, которая еще недавно была депутатом Днепропетровского областного совета от Партии регионов, сейчас позиционирует себя как коренную киевлянку и радикального борца с ПР, а также почему она скрывает то, что ее, по его словам, "исключили из журналистского профсоюза из-за протестов коллектива".

Шилова долго препиралась с автором вопроса, и все ее аргументы свелись к тому, что он является "явным брехуном и провокатором", а также "сумасшедшим, который ненавидит женщин и детей".

"Вас Бог накажет за то, что вы делаете... Вы реальный дебил. Вы дебил, понимаете?" - резюмировала она.

Под конец "общения" поведение Шиловой стало настолько неадекватным, что охрана стала удерживать ее за руки.

"Еще раз ты моих детей тронешь!" - несколько раз прокричала кандидат в депутаты Рады, хотя ни о каких детях ее визави вообще не говорил.

Что именно она этим хотела сказать, Шилова не уточнила.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала ее кандидатом в депутаты Рады в округе №223 24 октября. Выборы пройдут 15 декабря.

На выборах в октябре 2012 года Шилова баллотировалась по округу №38 (Новомосковск Днепропетровской области, где она и родилась), но не смогла победить, заняв второе место с 20,43% голосов.

В марте 2012 года Шилова была исключена из ПР за использование административного давления в личных целях, а также за разжигание межнациональной розни, поскольку в газете "Правый берег", издателем и редактором которой была она сама, неоднократно появлялись антисемитские материалы. Сразу после этого Днепропетровский облсовет уволил Шилову, которая занимала должность заместителя его председателя.

Ранее Шилова была директором Днепропетровской государственной областной телерадиокомпании, однако в июле 2009 года она была уволена вскоре после возбуждения уголовного дела по факту завладения путем мошенничества имуществом ТРК в особо крупных размерах.

На выборах Рады в 2007 году она входила в первую пятерку Блока Лазаренко наряду с самим опальным экс-премьером Павлом Лазаренко и его братом Иваном.

Наши блоги