УкрРус

На российской границе для "помощи" террористам сформированы 50 грузовиков с боевиками - Тымчук

  • На российской границе для "помощи" террористам сформированы 50 грузовиков с боевиками - Тымчук
    korrespondent.net

Успешные действия сил АТО на Донбассе вызвали панику в рядах террористов, сообщает глава Центра военно-политических исследований, Россия и Крым готовят им подмогу, сообщил представитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, от лидеров боевиков, орудующих в Донецкой и Луганской областях, запросы на экстренную помощь идут и в Россию, и в Крым.

В то же время, по данным "ИС", российские "кураторы" террористов принимают меры по оказанию помощи.

В частности, на территории оккупированного Крыма из боевиков местной так называемой самообороны уже сформирован отряд общей численностью около 300 человек, готовых поехать на Донбасс. А в приграничных районах России напротив Донецкой области сформированы автоколонны с вооруженными боевиками общей численностью до 50 грузовых автомобилей.

В сообщении отмечено, что Луганские террористы получили обещание от российских координаторов на прибытие подкрепления от "кавказцев".

Тымчук сообщил, что в данный момент украинские силовые структуры принимают меры по предотвращению проникновения данных террористических групп на территорию Украины.

Наши блоги