УкрРус

Колесниченко разразился пословицами по поводу Тимошенко

Читати українською
  • Колесниченко разразился пословицами по поводу Тимошенко

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко уверен, что экс-премьер Юлия Тимошенко намеренно не является в суд и пытается ввести в заблуждение общественность своими заявлениями: "хочу" - "не могу". На самом деле, утверждает политик, она не хочет и никогда не хотела присутствовать на судебном заседании.

"Вы же понимаете, Тимошенко крайне противопоказано появляться в зале судебного заседания что по делу Щербаня, что по делу ЕЭСУ. В суде ей будут задавать неудобные вопросы - встреча с киллерами, счета непонятные. Это называется "и хочется, и колется, и мамка не велит!" - передает пресс-служба ПР.

"Разговоры о том, что, мол, я хочу участвовать, но не могу по состоянию здоровья, а в видеоконференции участвовать не буду, - это как раз и подтверждает, что Тимошенко не хочет участвовать в судебном процессе, не хочет, чтобы ее допрашивали. Она же и от видеоконференции отказывается, потому что болеет, но при этом хочет участвовать. Хочет и "невинность сохранить", и "замуж сходить!" - заявил Колесниченко.

Он отметил, что Тимошенко и ее защитники неоднократно были пойманы на лжи, поэтому их заявлениям нельзя верить.

"То, что говорит на видео Тимошенко, - это попытка сделать хорошую мину при плохой игре. Тюремщики сделали то, чего никто не ожидал, - никто насильно в суд Тимошенко не вез. Отказываешься - ну, и отказывайся", - подчеркнул депутат.

Как сообщалось, 15 февраля заседание Печерского районного суда Киева по делу об убийстве нардепа Евгения Щербаня проходило без участия Юлии Тимошенко, которую подозревают в организации убийства.

Председательствующий судья Виктор Кицюк проинформировал присутствующих, что экс-премьер отказалась от этапирования.

Ранее Тимошенко сообщала, что от участия в заседании суда не отказывается.

Наши блоги