УкрРус

Ляшко рассказал, как его можно победить на выборах

3.3т
Олег Ляшко
Олег Ляшко
© Facebook Олега Ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что бывший губернатор Одесской области Михеил Саакашвили в случае создания своей партии не сможет составить его политсиле конкуренцию.

"Меня уже "достало" это постоянное сравнение с Саакашвили: Саакашвили как Ляшко, Саакашвили отберет избирателей Ляшко", - написал политик в своем Facebook.

Глава Радикальной партии напомнил, что даже на последних парламентских выборах в Грузии партия, которую поддерживал Саакашвили, потерпела фиаско.

"Кто-то из вас верит, что он получит поддержку украинцев или может быть моим конкурентом в моей родной Украине?! Даже если Саакашвили станет Саакашенко и заплюет своей слюной весь Крещатик… этот политический лузер не выигрывает выборы в Комаровский или Ховминский сельский совет моей родной Черниговщины", - уверен он.

"Для того, чтобы победить Ляшко, надо быть украинцем, знать украинский язык и украинскую душу, иметь одно - украинское! - гражданство, а не три, держать собственные "бабки" в матрасе, а не в оффшорах, не торговать с Россией, не притворяться золушкой в луивиттоне и любить, а не на*бывать родных украинцев!! Таких пока что нет!!!" – заключил Ляшко.

Наши блоги