УкрРус

Руслана намерена судиться с провокаторами

Читати українською
  • Руслана намерена судиться с провокаторами
    mail.ru

Накануне Рождества кто-то инсценировал обращение от имени певицы Русланы Лыжичко на одном из сайтов. Певица призвала юристов помочь ей наказать провокаторов.

"Хочу обратиться ко всем украинцам. В преддверие Рождества, когда я готовилась с нашим Львовским хором к выходу на сцену в Битве Хоров, какие-то провокаторы инсценировали обращение от моего имени на каком-то неизвестном мне сайте. Это не мои слова, и кто меня знает, понимает, что я на такое не способна ни в словах, ни мысленно", - написала Руслана в своем блоге.

Читайте: Руслана привела Львов к победе на "Битве хоров"

По ее словам, цель таких действий понятна, "но веру в правоту нашего протеста не взорвать такими дешевыми действиями".

"Уважаемые юристы, адвокаты, законодатели! Обращаюсь к вам! Помогите наказать обидчиков. Иск на большую сумму против лгунов будет хорошей для них наукой и на Майдан можно будет купить дрова в достаточном количестве", - написала певица.

Читайте: Фарион о Руслане: не буду называть ее имени, не заслуживает

Руслана подчеркнула, что все ее заявления размещаются на ее официальных ресурсах, а прямая речь всегда подкреплена видеообращениями.

Напомним, Руслана вошла в рейтинг российского Forbes Woman "Женщины года". Певица удостоилась места в рейтинге как главная оппозиционная героиня Евромайдана.

Наши блоги