УкрРус

Эксперт о задержании Маркова: ни один грех прошлого не останется безнаказанным

Читати українською
  • Эксперт о задержании Маркова: ни один грех прошлого не останется безнаказанным

Задержание экс-народного депутата Игоря Маркова свидетельствует о том, что никакой грех прошлого не может оставаться долгое время безнаказанными. Об этом "Обозревателю" заявил политолог Кость Бондаренко.

"Почему Маркову только сейчас начали инкриминировать поступки, которые он якобы совершил в 2007 году, это вопрос к правоохранительным органам. Я могу лишь предположить, что таким образом они желают показать, что ни один грех прошлого не останется без наказания", - говорит Бондаренко.

То, что расследованием уголовного дела в отношении Маркова занялось именно Главное следственное управление МВД Украины, означает лишь то, что людьми подобного ранга должны заниматься именно представители руководящего состава правоохранительных органов.

"Марков, хоть и бывший, но народный депутат. Поэтому, я считаю, что расследованием этого дела должна заниматься не одесская милиция, а люди более высокого ранга. Так что странностей в том, что Маркова перевезли в Киев, я не вижу", - отмечает эксперт.

Как ранее сообщалось, в Одессе был задержан экс-народный депутат Игорь Марков. Позже стало известно о его транспортировке в Киев.

Наши блоги