УкрРус

Тулуб о назначении "черкасской Барби": а что здесь плохого?

Читати українською
  • Тулуб о назначении "черкасской Барби": а что здесь плохого?

Губернатор Черкасской области Сергей Тулуб не видит ничего плохого в том, что на должность исполняющей обязанности директора Черкасской областной филармонии назначено 23-летнюю Ольгу Сысоеву.

Об этом он рассказал во время пресс-конференции, пишет Газета.

"Для того, чтобы быть директором филармонии, не только надо знать, как петь или играть на том или ином инструменте, а нужно еще и иметь возможность работать, чтобы решить проблемные вопросы. В том, что руководитель областного совета, Валерий Черняк, дал шанс молодому человеку поработать в этом плане, нет ничего плохого. Меня очень удивляет, что в этом ищут что-то отрицательное", - сказал он.

Тулуб напомнил, что несколько месяцев филармония была без директора.

"Ни один не предложил свою кандидатуру. Ни один не сказал, что можно сделать, чтобы улучшить условия работы выдающегося коллектива филармонии. Ведь тот, кто исполняет обязанности, не обязательно "автоматом" останется на этом посту. Уже создана комиссия, будет проводиться конкурс. Кстати, в состав комиссии будут входить депутаты от разных политических сил, например Любовь Майборода. Все они имеют право высказать свое мнение", - заверил губернатор.

Напомним, новоназначенная исполняющая обязанности директора Черкасской областной филармонии 23-летняя Ольга Сысоева призналась, что в детстве мечтала стать Барби и иметь много поклонников.

Ранее сообщалось, что юную регионалку Сысоеву назначили и.о. Черкасской филармонии.

Как известно, в журналистских кругах Сысоеву связывают с черкасским губернатором Сергеем Тулубом.

Наши блоги