УкрРус

Колесниченко пришел к журналистам в форме Красной Армии

  • Колесниченко пришел к журналистам в форме Красной Армии | фото 1
    1/1

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко пришел на встречу с прессой в Севастополе в форме Красной Армии.

Как сообщает "Новый Севастополь", такой поступок он объяснил тем, что хотел продемонстрировать свою позицию в противовес Западной и Центральной Украине, где по его мнению, "увлекаются нацистской Германией".

"Я надел сегодня эту форму в противоположность тому, что есесовская форма стала атрибутом молодежного движения на Западной Украине и в центральной части нашей страны. Я считаю, что половина тех ребят, которые ходят в фашистской форме, выбрасывают руки в приветствии, это одурманенные и обманутые подростки", - заявил Колесниченко.

По его мнению, сегодня предпринимаются попытки "перерисовать итоги Великой Отечественной войны для того, чтобы превратить Красную Армию на армию поработителей".

"Я убежден в том, что жители города-героя Севастополя не могут с этим согласиться. Вот почему так важно уважать и эту форму и копию знамени Победы, которую на Западной Украине пытаются растоптать своими сапогами эсэсовские подонки", - подчеркнул Колесниченко.

Позже стало известно, что "ВО "Свобода" пригрозила поместить Колесниченко в психиатрическую больницу в случае прихода к власти.

Напомним, 7 мая Львовский окружной админсуд запретил отмечать День скорби во Львове 9 мая.

Наши блоги