УкрРус

"Кроликам" посоветовали не ездить в Одессу: может быть больно

Читати українською
  • Владимир Данилец и Владимир Моисеенко
    Владимир Данилец и Владимир Моисеенко

Известным украинским юмористам Владимиру Моисеенко и Владимиру Данильцу, которые в новогоднюю ночь развлекали россиян на телеканале "Россия-1", больше не стоит приезжать в Одессу.

Об этом написал одесский активист Марк Гордиенко на своей странице в Facebook.

"Данилец и Моисеенко, два кролика, теперь вам низззя в Одессу. Опасно и может быть больно. Поем теперь антиукраинские песни в Раше. Славы Панина вам захотелось... Будет", — пообещал он.

Напомним, в новогодней передаче на государственном российском канале Данилец и Моисеенко, которые являются народными артистами Украины, вместе с бывшей киевлянкой Натальей Королевой исполнили критичную по отношению к Украине песню об Одессе.

Данилец и Моисеенко , два кролика теперь вам низззя в Одессу. Опасно и может быть больно. ПОЕМ ТЕПЕРЬ АНТИУКРАИНСКИЕ ПЕСНИ В РАШЕ.Славы Паниеа вам захотелось ...Будет.

Опубликовано Марком Гордиенко 4 января 2016 г.

В частности, в песне прозвучали такие фразы, как "Сейчас в Одессу проще через Рим", "А поездом в Одессу не фонтан", "Может нам ответят всем, ребята, как принято — вопросом на вопрос — кому, зачем все это было надо…".

Как сообщал "Обозреватель", украинский телеканал "Интер" снова оскандалился "Голубым огоньком" с представителями российской попсы и "пособниками оккупантов".

Наши блоги