УкрРус

Яценюк, как инфантильная девочка, вообще не сможет управлять правительством – Колесниченко

Читати українською
  • Яценюк, как инфантильная девочка, вообще не сможет управлять правительством – Колесниченко
    job-sbu

Арсений Яценюк не сможет управлять правительством. Он то демонстрирует готовность брать на себя ответственность, то отказывается от нее или вообще пытаясь переложить всю ответственность принятие решения на плечи Майдана, заявил народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко, сообщает пресс-служба ПР.

"Человек, который будет возглавлять Кабмин, не может вести себя так, как это позволяет себе Арсений Яценюк, то демонстрируя готовность брать на себя ответственность работать в Правительстве, то отказываясь от нее или вообще пытаясь переложить принятие этого ответственного решения на плечи майдана. Как инфантильная девочка. Такой человек вообще не сможет управлять Правительством", - сказал Колесниченко.

Политик отметил, что кандидатура Яценюка на пост премьер-министра не выдерживает никакой критики, как и не выдерживают критики его претензии на немедленное изменение Конституции.

"Относительно изменений в Конституцию, понятно, что они не могут приниматься в спешке. Необходимо провести широкое общественное обсуждение этого важного для страны вопроса, получить экспертную оценку, поинтересоваться мнением граждан, получить "мандат народа" и уже тогда принимать решение", – отметил регионал.

Наши блоги