УкрРус

Вместо хлеба оккупанты завезли в Крым телевизоры – активистка

  • Крымский блогер, общественный деятель Лиза Богуцкая
    Крымский блогер, общественный деятель Лиза Богуцкая
    Скриншот

В оккупированный Крым под видом гуманитарной помощи привезли телевизионные мониторы, из которых продолжается российская пропаганда. Об этом в прямо эфире "Права на владу" в четверг, 3 декабря, сказала крымский блогер, общественный деятель Лиза Богуцкая.

"Даже на том уровне, что сейчас нет электричества, российская гуманитарная помощь, которая поступила на территорию Крыма, привезла не хлеб, не воду и даже не электричество. Привезла огромные телевизионные мониторы, с которых постоянно транслируются в центрах всех городов Киселев, Соловьев и т.д. Интересен тот момент, что затраты на электричество, которые идут на эти огромные мониторы, колоссальные", - сказал он.

"Мне вчера написал в Фейсбуке один товарищ из Феодосии. Он пишет: представляешь, стоит огромный экран, ночь, и его смотрит один-единственный человек в центре. Подошел и стоял смотрел. Остальные сидят без света", - добавила она.

Богуцкая отметила, что Путин не запустил подачу электричества на полуострове, работают только генераторы.

"Есть генераторы, которые пришли, есть огромное количество топливо, которое пришло баржами с России для того, чтобы запустить эти генераторы, пока барин приехал. Сейчас барин уедет, все будут опять сидеть без света, но при этом идет такой нерациональный расход", - отметила она.

Как сообщал "Обозреватель", Богуцкая рассказала, как проходит блокада Крыма.

Наши блоги