УкрРус

Политтехнолог о российской пропаганде: "рабы" и распятые мальчики - это еще не дно

Читати українською
  • Политтехнолог о российской пропаганде: "рабы" и распятые мальчики - это еще не дно

Посредством российской пропаганды над гражданами РФ проводится "большой эксперимент". Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал президент компании Bohush Communications, политтехнолог Денис Богуш.

"Мне кажется, что большой эксперимент над людьми – реальный эксперимент, насколько можно дебилизировать аудиторию, которая смотрит русские телеканалы", - сказал он.

По его словам, "нормальный человек должен быть в шоке от самой постановки вопроса". В то же время "в реальности это русской пропаганде удалось". Как убежден Богуш, "это может быть не самое дно". "Я думаю, что будет дальше, это не предел".

Говоря о возможном "дне" "дебилизации населения", политтехнолог напомнил о факте доведения людей до "степени животности", зафиксированном в 1930-х годах. "Дно – это когда в селе на центральной площади вешают пять человек, а все село аплодирует. Вот это – дно".

"До этого россиянам еще очень далеко", - сказал он.

Напомним, кремлевский "Первый канал" запустил новую страшилку об ужасных украинских "карателях", которым за участие в АТО на Донбассе "пообещали участок земли и по два раба". Сеть по-своему отреагировала на это сообщение.

Наши блоги