УкрРус

"Сборище клоунов": в России высмеяли казаков, уничтожающих санкционный сыр

Читати українською
  • Казаки в супермаркете
    Казаки в супермаркете
    gazeta.ru

Российское казачество из защитников страны превратилось в клоунов на побегушках у власти.

Об этом пишет российский журналист и блогер Саша Сотник в своем Facebook.

"Обозреватель" приводит его мнение полностью:

"Меня бесят путинские казаки. Вот эти, которые ходят с крестами на вымени и лампасами на ляжках. Папахи у них, нагайки, посконный гонор и какая-то мифическая Люба. От них вечно разит недельной немытостью и недельной же похмелюгой.

Раньше казаки охраняли приграничные территории. Давно это было, лет сто назад. А теперь - уничтожают сыр, рвут зубами пивные банки да победоносно хлещут по попам девок из "Пусси райт".

Когда-то необходимое для империи казачество превратилось в сборище коверных клоунов - с бубенчиками да плеточками BDSM. В итоге - отхлестали сами себя.

Мужики, скиньте вы эти костюмы. Если, конечно, не спились окончательно, и ваш мозг еще посылает адекватные сигналы. Ваше начальство, слившееся в экстатических объятиях с Путиным, превратило вас в полное дерьмо. Признайте уже это.

Пишу это, потому что у меня одна ветвь давних родственников в казачестве была. Стыдно за вас. Исторические корни поганите, ей-Богу..."

Как сообщал "Обозреватель", в "культурной столице" России Санкт-Петербурге казачьим патрулям доверили поиск в магазинах запрещенных санкционных продуктов.

Первый же их рейд в супермаркет завершился фиаско - все товары в имели необходимые лицензиии, однако казаки устроили громкий скандал по поводу самого факта продажи иностранных товаров в России.

Место:
Персона:
Наши блоги