УкрРус

Установлены личности нескольких командиров "зеленых человечков"

Читати українською
  • Установлены личности нескольких командиров "зеленых человечков"
    postomania.ru

Получена информация по командирам российских военных, которые блокируют украинских военных в Крыму. Об этом сообщает координатор группы "Информационное спротивление" Дмитрий Тымчук в своем Фейсбуке.

"Феодосия – полковник Карпушенко Владимир Владимирович, командир бригады спецназа, Герой России (получил это звание за операцию в Дагестане, где командовал ротой морской пехоты), выпускник Дальневосточного ВОКУ. Поступила информация, что именно бойцы этого товарища осуществляют минирование (на данный момент установлено 40 противотанковых мин на всех выездах из украинской части в Феодосии, так называемый "минный шлагбаум").

Перевальное – полковник Анохин, командир 31 дшбр Ульяновск. К слову, здесь за последние часы наблюдается уплотнение кольца окружения – общая численность оккупантов превышает 700 чел. Среди бойцов появилось много людей характерной неславянской внешности.

Керчь – майор Максим Ткаченко – командир батальона морской пехоты 77 обрМП Каспийской флотилии.

Новоозёрное – подполковник Хромо, 810-я бригада морской пехоты Черноморского флота РФ", - написал Тымчук.

Как известно, уже около двух недель российские военные с оружием блокируют все военные объекты в Крыму. Требуют от украинских военных сдаться, передать им оружие и перейти на их сторону, но украинцы отказываются.

Наши блоги