УкрРус

"Разведка" в Межигорье обнаружила перекрытые дороги и посты ГАИ

Читати українською
  • "Разведка" в Межигорье обнаружила перекрытые дороги и посты ГАИ
    Фото: hromadske.tv

Участники Евромайдана в субботу, 28 декабря, съездили в село Новые Петровцы (Киевская область), где находится резиденция президента Украины Виктора Януковича Межигорье. Дороги к резиденции оказались перекрыты ГАИ, а возле Межигорья дежурит милиция.

Активисты самоорганизовались через официальную страницу Евромайдана в Facebook сети и решили съездить к Колокольному колодцу, который находится у забора Межигорской резиденции, для молитвы за здоровье Татьяны Чорновил.

Участники акции ехали на автомобилях, однако в Новых Петровцах все улочки ведущие к резиденции, оказались перекрыты ГАИ, поэтому им пришлось пройти пешком около одного километра.

В лесной заповедник их также не пустили работники милиции. Участники акции считают, что это сделали из-за того, что с возвышенности в лесу просматривается часть резиденции президента.

Вместе с тем участникам акции удалось добраться до Колокольного колодца, где они помолились за скорейшее выздоровление общественной активистки Татьяны Чорновил.

Напомним, в воскресенье, 29 декабря, в село Новые Петровцы, где находится резиденция президента Виктора Януковича Межигорье, отправится автоколонна активистов из Киева. Автомобилисты собираются провести под Межигорьем предупредительную акцию.

Наши блоги