УкрРус

Херсонского губернатора обвинили в уничтожении биллбордов политических оппонентов

  •  Херсонского губернатора обвинили в уничтожении биллбордов политических оппонентов
    Screenshot youtube

Агитационные билборды кандидата в народные депутаты по 183 округу Михаила Опанащенко уничтожались по указанию председателя Херсонской облгосадминистрации Андрея Путилова. Об этом сообщает издание "Українські Новини" со ссылкой на видеозапись, которая появилась в сети интернет 21 октября.

На видео молодой человек 1991 года рождения признается, что несколько ночей подряд по заданию губернатора Херсонщины портил билборды Михаила Опанащенко.

"Позавчера мой друг Бодя предложил способ заработать деньги. Для этого нужно было обстрелять краской билборды Опанащенко. Губернатор должен был заплатить за три дня 600 гривен", - сознался молодой человек.

По словам парня, в "оперативную группу" по уничтожению наружной агитации Михаила Опанащенко вошло четыре человека. Задача – забросать билборды яйцами, наполненными краской. Однако проработать парням удалось недолго. Одна из ночных вылазок обернулась обидным фиаско – наименее расторопного хулигана избиратели задержали прямо на месте преступления.

При этом оказалось, что в случае провала "операции" исполнителям грязной работы губернатор пообещал защиту.

"Бодя сказал – губернатор вытащит без всяких последствий. В течение часа мы будем на свободе", - сказал молодой человек.

Андрей Путилов на выборах 2012 года также баллотировался по 183 округу от партии УДАР и победил. Сейчас по 183 округу баллотируется его помощник А.Гордеев.

Место:
Наши блоги