УкрРус

После "порки" от Саакашвили зам прокурора Одесщины ушла в декрет

  • Михеил Саакашвили на встрече с прокурорами
    Михеил Саакашвили на встрече с прокурорами

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили на встрече с общественными организациями подтвердил, что заместитель прокурора Одесской области Татьяна Горностаева после разгромной критики с его стороны ушла в декретный отпуск.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Юрий Бутусов.

"Спросил на встрече Михеила Саакашвили с общественными организациями: "А правда, что одесский прокурор Горностаева после вашего выступления ушла в декрет?". На что, глава Одесской ОГА ответил: "Да, это правда. Прокурор в декретном отпуске. Так получилось... Остальные еще на работе", - написал журналист.

Напомлим, что Татьяна Горностаева является падчерицей Генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Спросил на встрече с общественными организациями Mikheil Saakashvili: "- А правда, что одесский прокурор Горностаева п...

Posted by Юрий Бутусов on 9 липня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", Михеил Саакашвили договорился с генеральным прокурором Виктором Шокиным о приезде в Одесскую область комиссии, которая проверит заявления о коррупции в местной прокуратуре.

Саакашвили отметил, что ему все равно, какие родственные связи будут у одесских чиновников. В том числе, губернатор подчеркнул, что разберется с заместителем прокурора Одесской области Татьяной Горностаевой.

Наши блоги