УкрРус

Бродский предложил Саакашвили: сидите в кабинете Порошенко, пока не уволят коррупционеров

Читати українською
  • Экс-руководитель Госпредпринимательства Михаил Бродский
    Экс-руководитель Госпредпринимательства Михаил Бродский

Экс-руководитель Госпредпринимательства Михаил Бродский в прямом эфире "Шустер Life" в пятницу, 6 марта, призвал советника Президента Украины Михаила Саакашвили разобраться с коррупционерами.

"Ну сидите у него (Порошенко – ред.) в кабинете, пока не уволят всех этих директоров, предпринимателей, пока не разберутся с этими коррупционерами. Мы же знаем, что все продолжается, как было! Закупки по завышенным ценам... Мы же с Вами знаем правду. Заводы уничтожены, нужно провести реструктуризацию, поменять оборудование", - сказал Бродский.

"У меня предложение. Вы сказали, что мы все можем сделать сами, что у нас все есть и мы можем, в конце концов, не попрошайничать, а сами взять и сделать. У нас есть солдаты, есть патриоты. Им надо оружие. И мы можем это сделать. Вы это сказали", - отметил он, обращаясь к Саакашвили.

Также Михаил Бродский заявил, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк ничего не сделал за год своей работы, кроме как трудоустроил своих одноклассников на министерские должности. Он подчеркнул, что Майдан стоял за то, чтобы сейчас можно было критиковать власть.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бродский рассказал программе "Українські сенсації" на 1+1 о преступных схемах приватизации времен Януковича. Отмечается, что за время правления бывшего главы государства Украина получила за приватизацию стратегических предприятий 20 млрд гривен.

Наши блоги