УкрРус

И.о. мэра Херсона посоветовал Жириновскому уйти с политической арены и занять цирковую

  • И.о. мэра Херсона посоветовал Жириновскому уйти с политической арены и занять цирковую
    Скриншот

Исполняющий обязанности мэра Херсона Владимир Николаенко посоветовал лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому сконцентрировать свое внимание на комментировании "Евровидения", уйти с политической арены и занять цирковую.

Об этом он сказал, комментируя слова Жириновского о том, что "9 мая, в День Победы я назвал Гитлера человеком, который освобождал Украину от большевизма".

"9 мая в День Победы перед ветеранами было сказано, что Путин сейчас так освобождает Украину от фашизма, как Гитлер ее освобождал от большевизма. И это правда - ни Путин, ни Гитлер не желали Украине ничего хорошего", - сказал Николаенко, подчеркнув, что "эти мудрые слова сказал не я, а губернатор Херсонской области Юрий Одарченко".

"Хочу попросить Жириновского не говорить от имени ветеранов - эти почтенные люди не нуждаются в защите шута в салатном костюме, который нападает на беременных женщин. Займитесь садоводством или борьбой со своим внутренним врагом - безумием, прежде чем выплескивать свои болезненные фантазии в мир здоровых людей", - сказал Николаенко.

Также он, напомнил, что Жириновский назвал Херсонскую область российской. "Сейчас российский не Херсон, а Херсонес, и то исключительно из-за оккупации российскими войсками", - подчеркнул Николаенко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее и.о. мэра Херсона сказал, что не сдаст город сепаратистам и если придется - откроет огонь на поражение.

Наши блоги