УкрРус

Корнацкий со своим избирательным штабом едет на Майдан

Читати українською
  • Корнацкий со своим избирательным штабом едет на Майдан
    www.yadeputat.org

Единый кандидат от оппозиции на довыборах Верховной Рады в 132 одномандатном округе (Николаевская область) Аркадий Корнацкий вместе со своим штабом и волонтерами выезжает в Киев на Майдан для борьбы с властью, которая, по его мнению, сфальсифицировала перевыборы в округе.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте:

"Батьківщина" заявила о фальсификациях на 94 округе

"Мы понимаем, что эта власть потеряла инстинкт самосохранения и здравый смысл, поэтому мой избирательный штаб с волонтерами перемещается на Майдан в Киеве. Потому что мы осознаем - пока мы не выбросим из Украины эту бандовласть, ни о каких честных выборах в стране говорить нельзя", - написал Корнацкий.

Он привел несколько схем фальсификаций, которые, по его словам, применил самовыдвиженец Николай Круглов для подделки результатов голосования. В частности, Корнацкий написал, что были использованы карусели, подкуп избирателей, принуждение бюджетников голосовать за указанного кандидата, а также применение фальшивых бюллетеней.

"По нашим оценкам, количество сфальсифицированных в пользу Круглова голосов составляет более 5000", - написал Корнацкий.

Читайте:

В Черкасcах готовили фальсификации в пользу Поплавского

Он добавил, что оппозиция будет требовать создать в парламенте следственную комиссию для расследования фальсификации.

Напомним, по результатам обработки ЦИК 99,45% бюллетеней в 132 округе, там лидирует Николай Круглов.

Наши блоги