УкрРус

"На хрена было ртом и *опой хватать миллионы, когда сына нет теперь?": Доренко "посочувствовал" семье Януковича

  • Журналист Сергей Доренко
    Журналист Сергей Доренко
    принтскрин видео

Российский журналист Сергей Доренко прокомментировал гибель младшего сына экс-президента Украины Виктора Януковича в своем видеоблоге.

"В семье Януковича баблоса было столько, что друзья сыновей были миллиардерами и мультмиллионерами. Все до единого. А что же у "семьи", представляете? И на хрена все это было? На хрена было вести себя, как динозавру, как тиранозавру, как носорогу? На хрена было хапать, на хрена было жрать, ртом и жопой хватать, накачивать, накачивать себя миллионами? На хрена все это, когда младшего сына нет теперь?" — отметил Доренко.

"Повезли его (Виктора Януковича младшего) в Балаклаву. Там незаконные постройки нашла крымская власть у Януковичей, они сейчас Виктора там подхоронят и скажут, чтобы их не трогали", — считает Доренко.

"А мог бы парень, ведь ему 33 года, идти сейчас в бой, мог бы сгореть в танке, мог бы атаковать. Мог бы исповедовать какие-то идеалы. <...> Жил в удовольствие, умер от удовольствия. Какой в этом смысл?" — отметил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", экс-президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына в Севастополе. Похоронили Виктора Януковича-младшего на воинском кладбище.

Наши блоги