УкрРус

Студенты КНУ могут не голодать: проверка закончена

Читати українською
  • Студенты КНУ могут не голодать: проверка закончена

Государственная инспекция учебных заведений Украины закончила проверку Киевского национального университета им. Тараса Шевченко 15 января. Об этом "Обозревателю" заявили в пресс-службе МОН Украины.

"Соответственно с приказом Государственной инспекции от 10 января 2014 комиссия изучала вопросы относительно организации и проведения зимней сессии на факультетах КНУ им. Тараса Шевченко по отдельным направлениям подготовки и специальностям", - говорят в пресс-службе.

Проверки проводились на основании решения совместной комиссии МОН, МВД, Минюста и представителей студенческого самоуправления по рассмотрению протеста. Эта комиссия, как отметили в пресс-службе, была создана по инициативе Студенческого координационного совета.

"На сегодня, 15 января, инспекция закончила работу в КНУ им. Т. Г. Шевченко. Во время работы комиссии никаких жалоб и обращений о нарушении прав и свобод студентов и преподавателей в МОН не поступало", - подчеркнули в пресс-службе.

Как ране сообщалось, 15 января студенты КНУ собираются начать голодовку, если работа комиссии продолжится во время сдачи экзаменов.

Наши блоги