УкрРус

Жена пресс-секретаря Путина накупила в Париже запрещенных в России продуктов

Читати українською
  • Жена пресс-секретаря Путина накупила в Париже запрещенных в России продуктов | фото 1
    1/2
    © Instagram Навки

Супруга пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, фигуристка Татьяна Навка похвасталась в Instagram купленными ею в Париже "санкционными" колбасами и сырами, которые запрещены в России.

О предрождественских закупках Навки сообщает Znak.

Как отметило издание, жена Пескова фотографировалась на фоне ярмарочных торговых палаток на Елисейских Полях и иронично подписала его: "Пользуясь случаем, закупила на Рождественской ярмарке, запрещенную для импорта в Россию сырную и колбасную продукцию, бедных французских фермеров".

На снимке спортсменка держит в одной руке увесистый пакет с покупками, а в другой стаканчик с горячим глинтвейном, который в зимнем Париже продают на каждом углу.

Стоит отметить, что отношения президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова и Татьяны Навки долгое время были "секретом Полишинеля": о них знали многие, но официально пара не давала этот счет никаких комментариев. Три месяца назад у Навки и Пескова родилась дочь Надежда. 29 ноября 2014 года пара решила рассекретиться и появилась на открытии катка на Красной Площади: Навка и Песков приехали вместе и не скрывали своих отношений.

Как сообщал "Обозреватель", 6 августа, президент России Владимир Путин подписал указ о запрете ввоза в РФ товаров сельского хозяйства из стран, поддержавших санкции. Указ будет действовать в течение одного года. Правительство РФ в качестве ответных санкций ввело полный запрет на поставки из США, стран Европейского союза, Канады, Австралии и Норвегии продуктов питания.

Наши блоги