УкрРус

В ЦИК поступили документы 18 кандидатов на выборы в "проблемных" округах

Читати українською
  • В ЦИК поступили документы 18 кандидатов на выборы в "проблемных" округах

По состоянию на 18:00 среды, 16 октября, в Центральную избирательную комиссию поступили документы о выдвижении 18 кандидатов на повторных выборах народных депутатов в пяти мажоритарных округах. Из них 4 самовыдвиженца и 14 – от политических партий, сообщает пресс-служба Центризбиркома.

"Батькивщина" выдвинуты 4 кандидата (Виктор Романюк в 94 округе, Аркадий Корнацкий в 132 округе, Леонид Даценко в 198 округе и Николай Булатецкий в 194 округе).

От ВО "Братство" поступили документы о выдвижении трех кандидатов (среди них лидер "Братства" Дмитрий Корчинский в 194 округе).

Также по одному кандидату выдвинули Социалистическая партия, партия "Союз", Русское единство, Политическая партия малого и среднего бизнеса Украины, Народная экологическая партия, партия "Либеральная Украина" и ВО "Центр".

Как сообщал "Обозреватель", заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера сообщил, что в Центризбиркоме будут внимательно рассматривать документы кандидатов от всех партий, которые примут участие в повторных выборах в Верховную Раду Украины 15 декабря 2013 г.

Наши блоги