УкрРус

Янукович: Украина и Россия больше не должны повторять прежних ошибок

Читати українською
  • Янукович: Украина и Россия больше не должны повторять прежних ошибок
    tsn.ua

Президент Виктор Янукович заявил о том, что Украина и Россия должны больше не повторять прежних ошибок, приведших к снижению сотрудничества между странами, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Нам из этого нужно будет извлечь уроки на будущее и не повторять таких ошибок", - сказал Янукович.

Он добавил, что во вторник у него с президентом России Владимиром Путиным были непростые переговоры, однако по их итогам удалось достичь конструктивных результатов.

"Разговор, который у нас сегодня состоялся, был абсолютно конструктивный, предметный. И в широком кругу мы сделали выводы, подчеркнули, что первоочередное внимание нам всегда нужно будет уделять практической составляющей нашей работы, углублению торгово-экономического сотрудничества и реализации совместных проектов во всех сферах, представляющих взаимный интерес. Я буду говорить так, как есть: я знаю, что этой бы работы не было на такой оптимальной скорости, если бы не политическая воля президента России", - подытожил Янукович.

Напомним, в ходе заседания шестой украино-российской межправительственной комиссии во вторник в Москве Украина получила от России кредит на сумму в 15 млрд долларов и снижение цены на газ почти в два раза.

Наши блоги