УкрРус

ГПтСУ: у Тимошенко есть телевизор

Читати українською
  • ГПтСУ: у Тимошенко есть телевизор

Государственная пенитенциарная служба опровергает обвинение народного депутата от фракции "Батьківщина" Арсена Авакова о том, что из палаты, где находится экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, забрали телевизор.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПтС.

"ГПтС неизвестно, откуда и зачем народным депутатом распространяется подобная информация, ведь телевизор в палате осужденной находится с первого дня ее помещения в ЦКБ "Укрзализныци", и он в исправном состоянии", - говорится в сообщении пресс-службы.

В то же время Пенитенциарная служба готова принять предложенный депутатами от оппозиции телевизор, подчеркивая, что это будет отличный подарок осужденным женщинам к празднику Масленицы, поскольку ни одна из них не имеет персонального телевизора, и может посмотреть его только в общей комнате в специально отведенное время.

Напомним, в четверг Аваков потребовал объяснений от руководителя Качановской колонии, почему из палаты Тимошенко забрали телевизор, и поставил в известность о готовности депутатов передать ей новый в случае необходимости.

Наши блоги