УкрРус

В оппозиции не верят во введение моратория на силовые действия

Читати українською
  • В оппозиции не верят во введение моратория на силовые действия
    www.radiosvoboda.org

Оппозиция не верит в обещания власти и ожидает от нее конкретных действий. Об этом в интервью журналистам заявили после заседания круглого стола "Объединим Украину" лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк и лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

По словам Яценюка, единственное, что сегодня услышала оппозиция, что силовые методы сейчас не будут применяться. "Верю ли я в это? Нет! Но сказано ли слово? Да", - сказал политик, передает УНИАН.

Он выразил надежду, что силовики будут отведены.

"Но это и так должно было быть сделано. Но на ключевые вопросы ответа Президента Украины Виктора Януковича нет. Теперь мы ожидаем его конкретных действий", - сказал Яценюк.

В свою очередь, Тягнибок сообщил, что сегодня были лишь разговоры, оппозиция будет ждать конкретных действий власти, например, приказа об отставке правительства.

Как сообщал "Обозреватель", президент Виктор Янукович предложил объявить мораторий на силовые действия во время массовых акций. Об этом он сказал 13 декабря во время завершения общенационального круглого стола "Объединим Украину".

Наши блоги