УкрРус

В БПП объяснили, почему Саакашвили заявил, что добился максимума как губернатор

Читати українською
  • Михеил Саакашвили работает над партийным проектом
    Михеил Саакашвили работает над партийным проектом

Глава Одесской обладминистрации Михеил Саакашвили заявил, что в рамках своей должности добился максимума, чтобы оправдать отсутствие заметных результатов.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал народный депутат от Блока Петра Порошенко Дмитрий Голубов.

"Саакашвили похож на старуху у разбитого корыта. Только в качестве корыта в данном случае выступают дороги Одесской области. Естественно, что отсутствие результата нужно на кого-то свалить. Мы так все делали в детстве, когда говорили: это не я, это он виноват. Судя по последним фотографиям, Саакашвили из детства еще не вышел", - отметил нардеп.

Фото hronika.info

В то же время он подчеркнул, что заявление Саакашвили относительно превращения БПП в криминальную группировку может иметь под собой основания.

"Дело в том, что Саакашвили хорошо знаком с принципами построения криминальных группировок, так как все его грузинское президентство было выстроено именно на похищении людей, шантаже, пытках, убийствах и избиении протестующих", - заявил Голубов.

Как сообщал "Обозреватель", Саакашвили сказал, что добился максимума в рамках полномочий губернатора, а также заявил, что БПП превратился в криминальную группировку.

Тем временем, нардепы отправили в Генеральную прокуратуру заявление о преступлениях Саакашвили.

Наши блоги