УкрРус

В России кондуктор в трамвае довела до слёз 90-летнюю участницу Второй мировой и вынудила её выйти

Читати українською
  • В России кондуктор в трамвае довела до слёз 90-летнюю участницу Второй мировой и вынудила её выйти
    kulichki.ru

В Пятигорске (Ставропольский край, Россия) кондуктор трамвая довела до слёз 90-летнюю участницу Второй мировой войны и вынудила её выйти из транспорта.

По предварительным данным, участница войны вместо пластикового проездного билета предъявила кондуктору удостоверение ветерана ВОВ, пишет "Городской Телеграф".

Однако кондуктор, ссылаясь на закон, начала кричать на пенсионерку, обвиняя её в нарушении законодательства. Пассажиры вагона, пытаясь разрешить данный конфликт, хотели заплатить за участницу войны.

Закончился инцидент тем, что пенсионерка расплакалась и покинула вагон на ближайшей трамвайной остановке. В адрес руководства "Городского электрического транспорта" по факту данного происшествия направлена жалоба на кондуктора.

Как сообщал "Обозреватель", 3 февраля в Санкт-Петербурге в отделении полиции скончалась пенсионерка-блокадница, которую обвинили в краже 3 пачек сливочного масла.

Позже выяснилось, что на самом деле масло она не крала.

В эти же дни в США в магазине городка Лондон в штате Кентукки мужчина пытался украсть детское питание. Вызванный на место происшествия полицейский Джастин Роби выяснил, что правонарушитель - одинокий отец, воспитывающий полугодовалого сына, вместе с которым и пришёл в супермаркет; оказалось, что эта семья сейчас переживает тяжёлые времена. Менеджер магазина решил не выдвигать против мужчины никаких обвинений; полицейский согласился с таким подходом.

Место:
Наши блоги