УкрРус

Кох: наша власть так пугает хохлов, но катастрофы не будет

Читати українською
  • Кох: наша власть так пугает хохлов, но катастрофы не будет

Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании Договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем понятно, что никакой катастрофы не будет. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-вице-премьер правительства, бывший глава Госкомимущества России Альфред Кох.

"Наша власть так пугает хохлов экономической катастрофой при подписании Договора об ассоциации с Европой, что как-то стало совсем понятно, что никакой катастрофы не будет. Наши, конечно, из штанов выпрыгивают, чтобы ее им устроить. И даже себе в ущерб будут рвать экономические связи и ограждаться таможенными барьерами", - заявил Альфред Кох. При этом он отметил, что Россия не может повлиять на подписание Украиной Соглашения об ассоциации.

"Но, ничего не получится... Иначе они бы так не бесились. А тихо и спокойно ждали, когда хохлы подпишут соглашение, а затем жестоко бы их наказали. А тут, похоже, наши в глубине души уже поняли, что хохлы идут, а нас в Европу не берут. Нас подарили китайцам. Нашу Татарию-Московию Европой не считают. Мы дикая азиатская деспотия, которая упивается собственной выдуманной исключительностью... А мы стремимся, пугаем хохлов, таращит глаза... а ничего сделать не можем. Но на нас и внимания уже никто не обращает. Путин получил свои уорхоловские "минуты славы" за саечку Обаме, а сейчас его хохлы и опустят с горных высот на землю грешную: "Прощайте, Путин! Мы ушли, а вы оставайтесь здесь, в дерьме, со своим особым путем", - пишет Кох.

По словам экс-премьера, аналогичная ситуация наблюдалась в 1990-х: "Я помню прибалтов так же в начале 90-х пугали. Точно теми же словами. А они ушли - и ни разу не пожалели".

Наши блоги