УкрРус

Шуфрич будет работать на Тимошенко под прикрытием – СМИ

Читати українською
  • Шуфрич будет работать на Тимошенко под прикрытием – СМИ
    Facebook Евромайдана

Регионал Нестор Шуфрич формально заангажирован на избирательную кампанию кандидата Михаила Добкина, но реально будет работать на победу экс-премьера Юлии Тимошенко. Данную информацию опубликовали на официальной странице Евромайдана в Facebook со ссылкой на украинские СМИ.

Отмечается, что согласно сообщению ОК "Люстрация", уже в ближайшее время Шуфрич заявит о тайном сговоре Петра Порошенко и Дмитрия Фирташа, которые якобы собираются поделить страну пополам.

Активисты ОК "Люстрация" напоминают, что на прошлых выборах Тимошенко тоже эксплуатировала Шуфрича, который по ее заданию постоянно троллил лидера "Фронта Змін" Арсения Яценюка, мол, почему тот стесняется признаться в своих еврейских корнях.

Как подчеркивают СМИ, Шуфрич имеет личные причины бояться прихода Петра Порошенко к власти, поскольку вместе с Николаем Рудьковским в свое время бандитским путем отобрали у того бизнес, на котором зарабатывают доходы в сотни миллионов гривен.

В сообщении ОК "Люстрация" сказано, что избирателям самостоятельно надо определяться, за кого будут голосовать, но при этом они должны четко понимать, кто, что и почему заявляет, особенно - в ходе избирательной компании.

Наши блоги