УкрРус

Соцсети об атаке на Добкина: хорошо, но мало, нужен был апперкот

обновлено от 22:20Читати українською
  • Момент нападения на Добкина
    Момент нападения на Добкина
    Скриншот

Нападение на бывшего губернатора Харьковской области Михаила Добкина, известного своими пророссийскими взглядами, в соцсетях вызвало недовольство тем, что экс-регионалу удалось обойтись практически без последствий.

"Обозреватель" собрал наиболее яркие комментарии.

Так, блогер Денис Кораблев в своем Facebook сожалеет о недостаточном боксерском опыте нападавшего.

"Хорошо но мало, он момент упустил. Мог бы чотенько его апперкотом отправить в нокаут. Если кто не видел как слехка п*здят Мишу Добкина, то велкам", - написал он и выложил видео нападения.

хорошо но мало, он момент упустил. мог бі чотенько его апперкотом отправить в нокаут. если кто не видел как слехка пиздят мишу добкина, то вєлкам.

Posted by Денис Кораблев on 18 ноября 2015 г.

Один из самых ярких комментариев оставила блогер Елена Монова: "Теперь надо, чтобы в суде над Добкиным побили Лукаш".

А еще вот мне нравится, когда заскакивает к тебе на страницу чувак з несамовитими виєбонами, начинает корчить рожи, пока...

Posted by Олена Монова on 18 ноября 2015 г.

Известный журналист Леонид Швец считает, что "набитая морда Добкина" стала единственным наказанием ко второй годовщине Майдана.

Если бы не набитая морда Добкина, ко второй годовщине Майдана пришли бы без наказанных.

Posted by Леонид Швец on 18 ноября 2015 г.

В свою очередь, Бачо Корчилава, известный своими аналитическими комментариями в сети, предложил взглянуть на инцидент с другой стороны: "Это тревожные звоночки, которые надо услышать в первую очередь бывшим активным членам ПР".

Регионалы конечно могут договариваться, правоохранительная система может рассказывать что не могут найти доказательств, ...

Posted by Бачо Корчилава on 18 ноября 2015 г.

Другой пользователь Facebook, Рустам Док, назвал имя нападавшего. Им оказался Александр Кравчук - юрист и активный волонтер, помогающий фронту и бойцам АТО: "Пока у нас есть такие смелые люди, надежда еще есть. Огромный респет, огромное спасибо, уважение и почёт этому светлому человеку, выразившему наши общие мысли о регионалах. Вот это без преувеличения поступок, достойный апплодисментов и уважения, мы с вами, Александр".

Буквально несколько часов назад криминальному авторитету Михаилу Добкину по кличке "Допа" и "Тебе с таким лицом денег ни...

Posted by Рустам Док on 18 ноября 2015 г.

Между тем, другие комментаторы были менее толерантны.

Например, Дмитрий Лаптев пожалел о "некачественной работе" нападавшего: "Блин, ну шо за х*рня (( ну почему их когда п*стят то так все "неякісно".

Другой комментатор, Алексей Пучков считает, что "этот м*дак должен каждый день и везде такие бонусы выхватывать, глядишь и перевоспитается,да и товарищам сепаратистам в пример будет".

Также прокомментировал нападение и сам "пострадавший" в своем Twitter. Добкин саркастичгл рассказал о нетрезвом состоянии атакующего.

Напомним, что нападение на Добкина произошло во время судебного процесса по делу экс-министра юстиции Елены Лукаш.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Лукаш заявила, что власть не заинтересована в публичном расследовании расстрела Майдана.

В Генпрокуратуре заявили, что экс-чиновницу по делу Евромайдана уже допросили.

СБУ задержала экс-министра юстиции Лукаш: все подробности

Наши блоги