УкрРус

СМИ узнали о новой квартире Власенко

  • СМИ узнали о новой квартире Власенко

Светская львица и бывшая жена защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко Наталья Окунская требует от бывшего супруга продать их общий дом в центре Киева и поделить деньги, сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Издание выяснило, что на данный момент защитник Тимошенко снял квартиру под номером 95 на 23 этаже элитной высотки на бульваре Леси Украинки, 30Б. В соседнем доме Власенко планирует купить последнюю оставшуюся свободной у застройщика квартиру. Стоимость квадратного метра в этом доме стартует от $3150.

КП напоминает, что Власенко сдал свою половину дома, который некогда делил с Окунской, в аренду коллеге по фракции Сергею Пашинскому, а тот передал площадь в субаренду Владимиру Зубченко. В свою очередь Окунская сдала свою часть жилплощади в долгосрочную аренду цыганам по символическое цене - 1 гривна в месяц.

"Побывавшие возле стен скандального дома журналисты констатировали: следы проживания ни народных депутатов, ни цыган не обнаружены. Однако строение бдительно охраняет частная охрана", — пишет КП.

Наши блоги