УкрРус

Сотник: Путин заинтересован в разрушении уклада жизни каждого украинца

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский журналист Саша Сотник прогнозирует, что президент РФ Владимир Путин будет всеми силами пытаться внести в украинское общество раскол.

Такое мнение Сотник высказал в статье для сайта "Апостроф".

"Путин и его режим никогда не станут договороспособными. Забудьте об этом. Его интерес один: вернуть Украину в положение страны-сателлита. А после того, что произошло — еще и отомстить, "нагнув" вашу страну и поставив ее в такое унизительное положение, чтобы показать внутри России: "Вот видите, к чему приводят всякие революции?", - пишет он.

По мнению Сотника, российский лидер "заинтересован в разрушении уклада жизни каждого украинца, в создании невыносимых условий".

"И сейчас для него — весьма благоприятная пора. Он будет использовать выборы в Украине для впихивания в политическое поле своих людей. Он будет заниматься дроблением украинского общества, стремясь перессорить всех со всеми. Избирательный процесс и дробление — его конек, и забывать об этом нельзя. По крайней мере, в России спецоперация по уничтожению гражданского общества путинистам удалась блестяще", - отметил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", Саша Сотник также считает, что президент России Владимир Путин старается сохранить на Донбассе ситуацию "ни войны, ни мира".

Наши блоги