УкрРус

В режиме он-лайн: Сакварелидзе призвал украинцев поучаствовать в отборе новых прокуроров

  • Заместитель Генерального прокурора Давид Сакварелидзе
    Заместитель Генерального прокурора Давид Сакварелидзе
    focus.ua

Заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе объявил о старте четвертого этапа отбора в местные прокуратуры, призвав украинцев понаблюдать за процессом собеседований, который будет транслироваться в режиме он-лайн.

"20 июля мы начинаем абсолютно открытый и прозрачный конкурсный отбор на руководящие должности. Его цель - открыть двери прокуратуры для мотивированных, честных, порядочных и квалифицированных людей. Именно они своим энтузиазмом и умом смогут совершить "революцию" в системе – качественно изменить ее на благо всей Украины", - написал Сакварелидзе на своей странице в Facebook.

Он также сообщил, что последний этап конкурса будет максимально публичным, передает РБК-Украина.

"Четвертый - самый важный этап - это уже собеседование, которое будет транслироваться в он-лайн режиме, то есть вся Украина сможет наблюдать за процессом собеседования", - сказал он на брифинге в четверг, 16 июля.

Сакварелидзе также призвал принимать участие в конкурсе всех украинцев, которые "верят в будущее нашей страны и имеют необходимые знания, опыт и образование".

"Новая прокуратура невозможна без новых людей – с новыми подходами, ценностями, методами", - отметил зам генпрокурора.

Новая прокуратура невозможна без новых людей – с новыми подходами, ценностями, методами.Сегодня я объявил о старте реф...

Posted by Davit Sakvarelidze on 16 Июль 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", 2 июля Верховная Рада приняла закон о назначении местных прокуроров по открытым конкурсам.

Наши блоги