УкрРус

Украинские актеры призвали россиян не верить антиукраинской пропаганде Путина

Читати українською
  • Украинские актеры призвали россиян не верить антиукраинской пропаганде Путина
    Скриншот

Ведущие украинские актеры Владимир Горянский, Алексей Богданович и Ада Роговцева в интервью "5 канала" обратились к россиянам не верить российским СМИ, которые врут россиянам об Украине и ее народе.

"Дорогие мои коллеги в России, пожалуйста, не верьте тому, что в Украине преследуется русский язык. Все это миф. Все это неправда. Все это обман", обратился к российским актерам Владимир Горянский.

Актер Алексей Богданович удивился тому, что слово "бандеровец" в негативном ключе применяется к украинцам, которые хотят, чтобы в их стране жить было комфортно, хорошо и прекрасно.

"В таком случае, мы все бандеровцы, и я счастлив от того, что я бандеровец", - подчеркнул актер, комментируя лживую путинскую пропаганду в государственных российских СМИ, которые на протяжении длительного времени заведомо искажают факты об Украине.

Ада Роговцева также отметила то, что пропаганда Кремля сознательно направлена на создание трудностей для украинского народа.

Как сообщил "Обозреватель", глава РФ 4 марта встретился с российскими и зарубежными журналистами, чтобы оправдать вторжение России в Украину.

Наши блоги