УкрРус

УДАР назвал прорыв канализации и прекращение водоснабжения в КГГА провокацией власти

Читати українською
  • УДАР назвал прорыв канализации и прекращение водоснабжения в КГГА провокацией власти
    Фото: wikimedia.org

Забитая канализация в помещении Киевсовета и прекращение водоснабжения в здании - очередная провокация власти. Об этом заявили в партии "УДАР", передает пресс-служба партии.

"Власть, кроме репрессий и запугиваний, в борьбе с митингующими теперь пытается взять на вооружение нечистоты. По свидетельствам очевидцев, вчера грязь заливала внутренний двор Киевсовета и никакие службы не пытались ликвидировать аварию", - отметили в партии.

По информации, полученной "УДАРом", канализацию забили умышленно, чтобы выжить митингующих из помещения Киевсовета, а также, чтобы настроить жителей района против мирных протестующих. В партии предупреждают, поскольку власть не собирается ликвидировать аварию, от этого могут пострадать также дома района, прилегающего к Киевсовету.

"УДАР" обращается к местным жителям, чтобы они массово обращались в ЖЭКи за разъяснением ситуации и гарантиями того, что в их квартиры не хлынет содержание канализации.

"Надо предотвратить в буквальном смысле грязные намерения городской власти и заставить технические и эксплуатационные службы немедленно отремонтировать канализацию в центре столицы", - отметили в партии "УДАР".

Напомним, 3 января появилась информация, что в КГГА перестали подавать холодную и горячую воду. Но уже ближе к середине субботы, 4 января, активисты в Киевсовете сообщили, что водоснабжение восстановлено.

Место:
Наши блоги