УкрРус

Поддержавшему аннексию Крыма Безрукову не хватило денег на поездку в Ялту

  • Поддержавшему аннексию Крыма Безрукову не хватило денег на поездку в Ялту
    Facebook\Сергей Безруков

Московскому актеру Сергею Безрукову, который ранее поддержал аннексию Крыма, не хватило денег на поездку в Ялту на V международный театральный фестиваль "ПостЕфремовское пространство".

Об этом заявила президент фестиваля Анастасия Ефремова на пресс-конференции в театре им. А. П. Чехова, пишет Крыминформ.

По ее словам, хотя фестиваль и был задуман для поддержки провинциальных украинских русскоговорящих театральных коллективов, продолжающих ефремовские традиции русского реалистического психологического театра, организаторы вели переговоры об участии и с московскими театрами – в частности, с "Московским Губернским театром" Сергея Безрукова.

"Но у господина Безрукова не хватило денег на дорогу. Мы его даже уже поставили в афишу, но пришлось снимать, так как Безруков выразил недоумение: как, дорога за свой счет?!" – рассказала Ефремова и добавила, что у некоторых московских театров завышена самооценка.

Она уточнила, что согласно положению о фестивале организаторы берут на себя размещение и питание, а дорогу оплачивают сами театры.

Как сообщал "Обозреватель", ранее фанаты подловили Сергея Безрукова на "даче ложных показаний". Согласно заявлениям артиста в разное время: он одновременно и "за" и "против" вторжения России в Крым.

Наши блоги