УкрРус

Мать Савченко обратилась к Путину как к отцу двух дочерей: верните мне Надю

Читати українською
  • Мать Савченко обратилась к Путину как к отцу двух дочерей: верните мне Надю | фото 1
    1/1
    © Facebook\Вера Савченко

77-летняя мать содержащейся в московском СИЗО украинской летчицы Надежды Савченко написала письмо президенту России Владиимру Путину, взывая к его отцовским чувствам, как человека, у которого есть две дочери.

Письмо матери опубликовала сестра Надеэжы Вера на своей странице в Facebook.

В своем письме женщина напоминает Путину, что ее дочь Надежда была взята в плен и только через полтора часа после этого были убиты российские журналисты.

"О чем есть доказательства в материалах уголовного дела, расследуемого в России. Моя дочь к их смерти не имеет никакого отношения", - подчеркивается в письме.

Как сообщал "Обозреватель", 14 февраля сестра находящейся в российском плену украинской летчицы, депутата парламента и депутата ПАСЕ Надежды Савченко Вера Савченко попросила Президента РФ Владимира Путина отпустить сестру "под залог ее кандидатуры". Вера готова сидеть в СИЗО столько, сколько будет нужно до окончания расследования.

Напомним, Савченко начала выход из голодовки, которая длилась более 80 дней. Ее адвокат Марк Фейгин сообщил, что голодовка "вряд ли будет возобновляться".

Наши блоги