УкрРус

Гиркин: нет, Путин не "слил". Он просто нас*ал людям в души и отошел в сторону

  • Игорь Гиркин (Стрелков)
    РБК

Бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) разочарован стратегией президента Российской Федерации Владимира Путина по отношению к непризнанным народным республикам.

Об этом свидетельствует его пост на странице в соцсети "ВКонтакте".

"Нет, Путин не "слил". Он просто насрал людям в души и отошел в сторону. И теперь вместо реальных народных республик лежит и воняет куча российско-украинского олигархически-чиновного дерьма. И ни убрать ее нельзя, ни закопать... Не дают опарыши (местные и "кураторы"), для которых именно такое дерьмо - самая благоприятная среда обитания", - написано в посте.

По словам террориста, власти "ЛНР" не пользуются никаким доверием и популярностью у населения.

"А раз нет доверия, то как решать поставленную Кремлем "стратегическую задачу" - т.е. проведение выборов по укро-законам с участием кандидатов "от Киева"? Только репрессиями, замаскированными под "законность" обвинениями в "незаконном хранении оружия", - считает Гиркин.

Он отметил, что с точки зрения международного права, все институты "Л/ДНР" (включая "корпуса народной милиции") незаконны целиком и полностью.

"Теоретически, арестовать за незаконное хранение и ношение оружия можно любого - всех вместе и по отдельности. Обвинения в незаконном ношении оружия (в том числе волонтеров-гуманитарщиков) свидетельствуют, на самом деле, только о том, что больше предъявить им, в общем-то, и нечего. Фарс и абсурд в исполнении жалких марионеток из мелкой местной бандоты не может обмануть, наверное, уже никого, кроме тех российских пропагандонов, которые за деньги "сами рады обманываться" сколько угодно и как угодно", - подытожил террорист.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Гиркин назвал нынешнего лидера боевиков Александра Захарченко "безудержным, фантастическим, увлеченным и самовлюбленным вралем".

Наши блоги