УкрРус

Вилкул поручил завезти в Украину еще корейцев

Читати українською
  • Вилкул поручил завезти в Украину еще корейцев

Вице-премьер-министр Александр Вилкул провел встречу с высшим руководством компании "Хюндай Корпорейшн" и "Хюндай Ротем" относительно безусловного выполнения протокола мероприятий по модернизации работы электропоездов. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

Напомним, 4 января Вилкул поручил представителям компании "Хюндай Ротем" начать восстановление работоспособности электропоездов. В частности, было организовано сопровождение поездов "Интерсити Плюс" сервисными бригадами специалистов южно-корейской компании.

Вилкул отметил, для устранения выявленных недостатков корейских специалистов недостаточно. Он поставил задачу увеличить их количество и безусловно соблюдать условия поставки необходимых запасных частей и графика работ.

Вилкул поручил руководству железной дороги и министерству инфраструктуры предоставлять правительства ежедневный отчет о ходе работ.

Мероприятия приведения поездов "Интерсити Плюс" в полное соответствие с эксплуатационными требованиями в условиях Украины должны быть выполнены до 31 марта. Как отметили в Кабмине, работы выполняются в соответствии с графиком.

По информации "Укрзалізниці" благодаря принятым мерам с начала 2013 года была лишь одна задержка движения - в городе Львове.

Наши блоги