УкрРус

Нардеп Княжицкий заявил о слежке за ним

Читати українською
  • Нардеп Княжицкий заявил о слежке за ним
    www.telekritika.ua

Журналист и народный депутат от "Батьківщини" Николай Княжицкий написал на своей странице в Facebook о том, что уже неделю за ним следят. Он считает, что это могут быть "или МВД, или бандиты".

Княжицкий пишет, что в течение дня наружного наблюдения он не замечает, но каждый вечер видит два автомобиля на подъездах к своему дому.

"Позавчера зафиксировал номер Тойоты Рав 4 древней модификации - AA 8776 IO. На самом деле этот номер числится в базе ГАИ за жигулями, владелицей которых является женщина", - пишет депутат.

"По моим данным в СБУ такие автомобили не используют. Следовательно, это или МВД, или бандиты. Думаю, такие меры незаконно осуществляются по многим оппозиционным депутатам, журналистам и общественным активистам", - замечает Княжицкий.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 25 декабря избили известную украинскую журналистку Татьяну Чорновил. Президент Украины Виктор Янукович поручил министру внутренних дел Виталию Захарченко срочно принять все необходимые меры для расследования избиения журналистки.

Наши блоги