УкрРус

Контролируйте ваш понос: Шустер "наехал" на Геращенко из-за "слива" "Миротворца"

  • Народный депутат Антон Геращенко
    Народный депутат Антон Геращенко
    Скрин-шот с эфира "Шустер Live"

Телеведущий Савик Шустер обрушился с критикой на народного депутата от фракции "Народный фронт" Антона Геращенко в связи с публикацией сайтом "Миротворец" данных журналистов.

Словесная перепалка произошли в эфире "Шустер Live" в ночь на субботу.

"Этот сайт обвинил журналистов в сотрудничестве с боевиками", - сказал Шустер. Он также отметил, что Геращенко имеет к "Миротворцу" непосредственное отношение.

"Это преступление – опубликовать список 4 тысяч журналистов, дать их номера телефонов, адреса", - заявил Шустер.

Журналист рассказал, что 7 лет работал в горячих точках и освещал порядка 15 военных конфликтов. "Если бы вы когда-то имели отношение ко мне, я давно уже был бы мертв, потому что вы дали бы мои сведения", - сказал Шустер.

Все это время Геращенко молча слушал телеведущего, который высказывал негодование тем, что были опубликованы данные его коллег.

Перепалка возникла, когда речь зашла об освещении Шустером войны в Афганистане.

"То есть вы освещали события вокруг тех людей, которые убивали советских воинов, в том числе ребят из Украины, которые воевали в Афганистане. И вы восхваляли и освещали движение Талибан и прочих моджахедов, которые убивали наших ребят там? И вы благословляли их?",- сказал Геращенко.

На что телеведущий ему резко ответил: "Контролируйте ваш понос (словесный – авт.). Я не благословлял". При этом он неоднократно повторил слово из разряда табуированной лексики.

Как сообщал "Обозреватель", сайт "Миротворец" опубликовал данные журналистов, как украинских, так и иностранных, которые были аккредитованы в так называемых ДНР и ЛНР.

Наши блоги