УкрРус

Российский финансист предрек "трагично-ужасные" события в 2015 г.: ход истории — в руках Совбеза РФ

  • Российский финансист предрек "трагично-ужасные" события в 2015 г.: ход истории — в руках Совбеза РФ
    c24news.ru

Российский финансист, руководитель Diamond Age Capital Advisors Слава Рабинович убежден, что жители России сейчас стоят на пороге грандиозных по своим масштабам событий, "запланированных" властями на 2015 год.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, подчеркнув, что у президента Владимира Путина и команды припасены все "необходимые" технологии для поддержания рейтинга.

Ниже наводим полный текст заявления Славы Рабиновича.

"Вы ведь только вспомните, что происходило в 1999 году, когда стояла задача привести никому неизвестного майора КГБ к высшей власти!

Тогда, один за другим, начали взрываться жилые дома по ночам, с живыми людьми. "Нация сплотилась" перед лицом такой угрозы. Майор КГБ обещал разобраться.

Даром, что при народном (!) предотвращении очередного взрыва были пойманы реальные ФСБшники, пытавшиеся заложить очередную порцию гексогена под очередной дом. Назвали "учениями". Тупая быдломасса схавала и это. Сначала народ испугали до смерти -- шутка ли, жилые дома посреди ночи взрываются, с людьми -- а потом "Путин, введи войска", на тот раз в Чечню. И десятки тысяч жертв в течение года.

Народу нужно что? Хлеба и зрелищ. И как можно большо страха. Без страха никуда. И без патернализма, иногда преступного. Ипотека в долларах -- "Путин, помоги, валютную ипотеку запрети". Автомобильный кредит в Крыму от Коломойского -- "Путин, сделай так, чтобы не нужно было отдавать". Хунта в Киеве, жидобандеровцы распяли мальчика -- "Путин, введи войска". Набор не очень разнообразен.

Экономика, вернее, путиномика страны катилась в тар-та-ра-ры с 2008 года, и докатилась до того состояния унылого дерьма, которое она приняла в 2013 году.

Что бывает с президентом при несостоятельной экономической модели? Правильно.

И здесь уже другое, здесь не "анонимные" взрывы домов. Здесь анонимные "зелёные человечки", "вежливые люди", которые через несколько недель "официально" станут "нашими военнослужащими, вставшими позади женщин и детей. Не спереди, а сзади". И Крым -- наш! Ураааааа! Рейтинг попёр вверх, в облака. Даром, что путиномика до этого уже катилась в пропасть: народу дали хлеба и зрелищ, а ещё защитили наших русских мальчиков от распятия. Не спасли одного, его распяли, эти укропы, эта фашистская киевская хунта распяла, до слёз жалко его, но хоть остальных русских мальчиков Донецка и Луганска наши солдаты, наши верные путинские соколы, спасли. Что? Наших там нет? Это местные русские спасают русских мальчиков, а сами гибнут от рук украинских фашистов?! Этому не бывать! За что наши деды воевали? Чтобы вернувшиеся в Украину фашисты распинали наших детей? "Путин, введи войска!"

Ну и так далее?

Что будет на этот раз, в 2015 году, при финансовом и экономическом коллапсе всей страны? Чтобы быдломасса поддерживала майора КГБ и рейтинг шёл опять в облака, невзирая на повсеместные банкротства домохозяйств?

Я говорю: нужно нечто грандиозное. Феерично-трагично-ужасное. Такого масштаба, чтобы масштаб соответствовал масштабу финансовой и экономической катастрофы, невиданной ранее.

И это будет сделано.

Не верите?

Хорошо.

Верили ли вы, в 1998 году, что через год у вас будет премьер-министром и кандидатом в президенты майор КГБ, никогда не вышедший из рядов КПСС (доказанный исторический факт; он как вступил в КПСС студентом ЛГУ, так никогда и не покинул ряды этой второй на его счету преступной организации; первой была, естественно, КГБ). Верили ли вы тогда в то, что через год будут взрываться жилые дома? Верили ли эти погибшие в домах люди в то, что жить им осталось один год? Верили ли вы в то, что город Грозный будет сравнен с землёй, вместе с его гражданским населением, в "мирное" для страны время? Верили ли эти десятки тысяч людей, что жить им осталось чуть больше года?

Верили ли вы, РОВНО ГОД НАЗАД, что Россия нападёт на Украину? Верили ли в то, что вся быдломасса станет быдломассой? Верили ли вы в то, что вы начнёте терять друзей навсегда? Верили ли вы в то, что водораздел начнёт проходить через семьи, между родителями и детьми, между братьями и сёстрами, между мужьями и жёнами? Верили ли вы в то, что в мирное время Россия опять увидит Груз-200 и горе матерей и отцов, жён и детей?

Что? Вы не хотите думать сегодня об этом? Я вам надоел? Сегодня выходной день? Дать вам спокойно отдохнуть?

Год назад вы спокойно "отдыхали" у своих телевизоров. Смотрели открытие Олимпиады. Восхищались шоу Константина Эрнста. Рукоплескали юному дарованию Липницкой. Умилялись, когда её обнимал и целовал майор КГБ, действительный член КПСС. Негодовали по поводу отщепенца Шендеровича, который сделал публичное предупреждение об Олимпиаде в фашистской Германии накануне самой большой войны в истории нашей цивилизации. Вспомнили об абажурах из таких шендеровичей в те времена, и что это благодаря русским этот Шендерович тогда не стал абажуром, и да как он смеет, и да как он...

Ни в 1998 году, ни в 2013 году, никто из нас не мог предположить, что случится в 1999 и в 2014, соответственно.

Мы сейчас стоим на пороге грандиозных по своим масштабам событий, "запланированных" на 2015 год. И никто, никто из нас не может даже близко предположить, что для нас "уготовано".

Кто и когда примет решения за ход истории 2015 года? За нашу жизнь или смерть? Как всегда, Совет безопасности РФ, вернее, его постоянные члены Путин, Патрушев, Иванов, Бортников, Грызлов, Шойгу и так далее. Весь список известен, он прямо на сайте.

Запомните этот мой пост. Поставьте на своём катушечном магнитофоне песню Высоцкого "Без умолку безумная девица кричала "Ясно вижу Трою павшей в прах"".

Всё равно не верите? У вас отсутствует логика и способность выстраивать элементарные причинно-следственные связи. Вам надо понять: уже 15 лет было и есть именно так, и никак иначе. И не будет иначе теперь. Будет именно так. Пока Совет безопасности РФ в этом составе вершит вашими судьбами, играя с историей в фатальные для всех игры".

Как сообщал "Обозреватель", в НАТО не исключили свержения Владимира Путина с поста президента Российской Федерации в 2015 году. Высокопоставленные эксперты уже проигрывают сценарии эпохи "после Путина".

Наши блоги