УкрРус

Британский журналист об общении с Путиным: ботокс, пластиковое лицо, от вопросов убежал

  • Британский журналист об общении с Путиным: ботокс, пластиковое лицо, от вопросов убежал
    Обозреватель/EPA

Британский журналист Джон Суини поведал о последствиях уколов ботокса для лица президента РФ Владимира Путина и том, как российский лидер пытался его обмануть.

Об этом журналист ВВС рассказал в интервью "Обозревателю".

В частности. он вспомнил, как Путин ушел от ответа о причастности РФ к войне на Донбассе.

"Я ждал встречи с Путиным 14 лет, и когда я спросил его об убийствах в Украине, он во всем обвинил киевскую власть. Конечно, мне бы снова хотелось с ним пообщаться, я бы спросил у него, предоставляя доказательства вмешательства российской армии, неимоверного количества людей, танков и оружия, которое переправляется в Украину", - рассказал Суини.

"Когда я разговаривал, мне хотелось потрогать лицо Путина. Оно пластиковое, не настоящее. Я знал, как только я прикоснусь к его лицу, охрана сразу же оторвет мне правую руку. Поэтому я сдержался. Самое смешное было в том, что Путин делал вид, будто не понимает английский язык. Видно, что понимает, но очень старается не показать этого. Это примерно так же, как волшебник готовится вытянуть кролика из шляпы, а потом этому необыкновенно удивляется. Он тебя просто разыгрывает, вот так же и с английским языком. Мне удалось задать один вопрос, хотя получилось, что он отвечал совсем на другой вопрос. Он сказал то, что хотел сказать, и все. Когда же я уточнял: "Господин Путин, а как Вы прокомментируете российские действия? Как же самолет?" - он просто убежал, окруженный охраной. Я сумел задать только один вопрос, но так и не получил на него ответа", - также вспомнил журналист.

"Возвращаясь к его лицу. Я смотрел на него, и вспомнил пластикового монстра из сериала "Доктор Кто". Я слышал, что ему укололи ботокс в России, и что-то там не сработало как надо. Так Путину пришлось лететь в Италию, к другу Берлускони, исправлять ошибку, но уже у итальянских мастеров. Вообще, он выглядит как восковая копия, которая вот-вот расплавится. Особенно у основания его глаз, очень странно выглядит. И лицо по-настоящему пластиковое. Этим увлекаются женщины в Голливуде, но для мужчин, я считаю, это странно, и даже жутко.

Кстати, один из путинских критиков обращал мое внимание на его подавленную гомосексуальность. Стоит только вспомнить, как Путин плывет в ледяной сибирской реке, скачет с голым торсом на коне, все эти вещи говорят о подавленной гомосексуальности. Конечно, я не могу ничего утверждать, но спальный мешок я бы с ним не делил, скажем так", - добавил Суини.

Как сообщал "Обозреватель", журналист также обвинил в катастрофе "Боинга-777" на Донбассе боевиков и россиян.

Наши блоги