УкрРус

Депутат "Донецкой народной республики" в Горловке оказался актером из Москвы

Читати українською
  • Депутат "Донецкой народной республики" в Горловке оказался актером из Москвы | фото 1
    1/2

На митинге в четверг, 17 апреля, перед горловчанами выступил Антон Косенко, представившийся народным депутатом Донецкой народной республики, а до этого перед ним зачитывал присягу командир батальона патрульно-постовой службы Александр Шульженко. Ранее в Горловке Антон Косенко замечен не был, пишет Gorlovka.ua.

Подробная информация о Косенко есть на сайте кастингов ACMODAS, где Антон завел в феврале 2011 года анкету. В ней сообщается, что он 1983 года рождения, начинающий актер, владеющий на профессиональном уровне вокалом, страну проживания указывает Россию, а город – Москва. В условиях работы пишет, что готов приехать в любую страну как на кастинг, так и для других целей. Имеется в наличии загранпаспорт. Из особых примет – видимая татуировка (она расположена на шее и во время его выступления в Горловке многие горожане заметили). Последний раз на этом сайте Антон появлялся в феврале 2012 года.

Также о нем есть информация на всеукраинском образовательном портале, где он себя позиционирует как репетитор по музыке, вокалу, актерскому мастерству, но уже в Киеве. Одно занятие у него стоило от 100 до 200 гривен. Обучает вокальным техникам, сольфеджио, постановке певческого дыхания, тренирует дикцию.

В свою очередь местные жители утверждают, что Антон Косенко из Горловки. "Он сам горловчанин и его семья отсюда, начинал учиться в университете "Украина", потом бросил, занялся серьезно музыкой, была своя группа, ездил выступал по Украине и России в ночных клубах и т.д. Как пришел в "политику" не знаю, но он точно не из России!!!)) просто поделилась инфой - хорошо его в свое время знала", - сообщила местная жительница.

На митинге в Горловке Косенко держался уверенно, отвечая на вопросы горожан, при этом утверждал, что Донецкая народная республика выступает только за референдум.

Наши блоги